住房公积金热线:12329
留言须知

留言须知

1、本栏目仅用于东营市公积金中心和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,公众可就东营市公积金中心职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议。请留言者遵守国家法律法规,尊重事实和道德规范,使用文明用语!杜绝不文明留言!

2、为节省留言者的时间,提高效率,建议留言者提问前先浏览本网站相关栏目以及已有的问题解答,或通过查阅网站法律法规、文件公告、标准规范等栏目了解有关的信息,避免重复提问。

3、投诉或举报者请提供详实的事实依据和真实姓名,否则将无法正常显示或被删除!同时,系统会自动记录下留言者的有关信息。

4、“网上咨询”和“监督投诉”2个栏目,在留言时输入的姓名和个人公积金账号务必与东营市公积金网站查询的姓名和个人公积金账号完全一致,否则不能留言。如果暂时没有个人公积金账号,可在“建言献策”栏目留言。

5、为保证留言得到及时有效的反馈,请认真填写留言页面中的必填项目,留言内容务必做到情况真实、表述清楚,避免语言过激。

6、对留言我们可能采取如下处理方式:
(1)对于咨询类留言,我们将及时提出咨询建议或指引性意见;
(2)对于建议和评论性留言,我们将转交有关部门作为工作参考,不做回复;
(3)我们无法准确理解留言的内容时,会向留言者询问,请进一步提供更为详尽和准确的信息。

7、请留言者不要发布包含如下内容的留言:
(1)链接网页;
(2)单纯转述其他媒体报道;
(3)根据未经证实的消息提出问题;
(4)含有商业广告内容的留言;
(5)含有人身攻击、虚假的、骚扰性的、中伤他人的、侮辱性的、恐吓性的、庸俗淫秽的、反动或过激言论, 以及没有依据的指责或其他任何非法内容;
(6)含有侵犯其他任何第三方的专利权、著作权、商标权、名誉权或其他任何合法权益,以及涉及个人隐私的信息。 本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。

8、除特殊情况外,中心有关科室(部)将在5个工作日内对咨询留言问题给予回复。请耐心等待,不要重复发表同样的咨询留言。除在本栏目内公开发布回复内容外,我们还可能采取邮件、电话等方式与留言者联系,敬请留意。

9、留言者通过“网上咨询”进行的留言及我们的相应答复是面向社会公众公开的。因此,如果留言者的咨询涉及隐私或敏感信息,请通过电话、邮件方式咨询相关部门。对不适合公开的留言,本栏目保留删改权利,恕不另行告知。

业务联系电话

热线电话:12329